Chargement du bandeau de cookies en cours
Une question ?
Rejoignez-nous :
Boucherie De La Sourderie
  • 113 Boulevard Descartes
    78180 Montigny Le Bretonneux
  • 09 82 37 14 55
Voir en ligne
Votre panier :

0,00

Il n'y a aucun produit dans votre panier
Voir notre sélection

Confirmer le vidage du panier ?

Total de votre panier :

0,00

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

captcha verification

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Actualités

Ne manquez aucune de nos actualités, événements ou offres promotionnelles.

Aucune actualité pour le moment.
Aucune actualité ne corresponds au(x) critère(s) sélectionné(s).
Venez profiter des promotions de la semaine sur:

RIBS DE PORC  11,90€/LE KG

Les côtes levées, terme québécois utilisé pour désigner les travers de porc, également appelées ribs pour désigner un plat des États-Unis, ou petites côtes en Belgique, sont des coupes de viande d'origine que l'on retrouve sur l'ensemble de la planète, dont l'Amérique du Nord. Ce sont habituellement des morceaux de porc ou de bœuf formés de plusieurs côtes. Ces côtes proviennent du flanc ou du dos de l'animal[1].

Les côtes levées peuvent être rôties, grillées, frites, cuites, braisées ou fumées, mais sont dans la plupart des cas, bouillies, marinées, puis grillées au barbecue ou au four. Elles sont ensuite débarrassées de la plus grande partie du gras qui les entoure avant d'être mangées[2].



(dans la limite des stocks disponibles)
Venez profiter des promotions de la semaine sur:

FILET MIGNON DE PORC 13,90€/LE KG

Le filet de porc, également appelé filet de porc, steak de porc ou Gentleman's Cut, est une longue et fine coupe de porc. Comme pour tous les quadrupèdes, le filet fait référence au muscle grand psoas le long de la partie centrale de la colonne vertébrale, ventrale aux vertèbres lombaires.

(dans la limite des stocks disponibles)

TOUS LES MERCREDIS 11.19€LE/KG

viande de bœuf
 Le steak haché est composé de viande de bœuf et de son gras. Il est généralement composé des muscles de l'épaule ou des cuisses ainsi que des parties moins tendres.
affichage des actualités actualités

L'actualité du moment !
Erreur