Actualités
Ne manquez aucune de nos actualités, événements ou offres promotionnelles.
RIBS DE PORC 11,90€/LE KG
Les côtes levées, terme québécois utilisé pour désigner les travers de porc, également appelées ribs pour désigner un plat des États-Unis, ou petites côtes en Belgique, sont des coupes de viande d'origine que l'on retrouve sur l'ensemble de la planète, dont l'Amérique du Nord. Ce sont habituellement des morceaux de porc ou de bœuf formés de plusieurs côtes. Ces côtes proviennent du flanc ou du dos de l'animal[1].
Les côtes levées peuvent être rôties, grillées, frites, cuites, braisées ou fumées, mais sont dans la plupart des cas, bouillies, marinées, puis grillées au barbecue ou au four. Elles sont ensuite débarrassées de la plus grande partie du gras qui les entoure avant d'être mangées[2].
(dans la limite des stocks disponibles)
FILET MIGNON DE PORC 13,90€/LE KG
Le filet de porc, également appelé filet de porc, steak de porc ou Gentleman's Cut, est une longue et fine coupe de porc. Comme pour tous les quadrupèdes, le filet fait référence au muscle grand psoas le long de la partie centrale de la colonne vertébrale, ventrale aux vertèbres lombaires.
(dans la limite des stocks disponibles)
viande de bœuf
Le steak haché est composé de viande de bœuf et de son gras. Il est généralement composé des muscles de l'épaule ou des cuisses ainsi que des parties moins tendres.