Actualités
Ne manquez aucune de nos actualités, évènements ou offres promotionnelles.
HAMPE DE BOEUF 19,90€/LE KG
(dans la limite des stocks disponibles)
C'est quoi de la hampe de bœuf ?La hampe est, en termes de boucherie, le bourrelet de muscle qui soude le diaphragme aux côtes. C'est un muscle intérieur qui ne travaille guère, ce qui lui donne une réelle tendreté. La hampe fournit d'excellents biftecks, à griller ou à poêler, très recherchés malgré la longueur des fibres musculaires.
ROTI DE DINDE ORLOF 15,90€/LE KG
(dans la limite des stocks disponibles)
BOUCHEE A LA REINE FAIT MAISON 3,90/LA PIECE
La bouchée à la reine est une charcuterie pâtissière traditionnelle de la gastronomie française1 constituée d'un vol-au-vent individuel et de sa garniture.Servie chaude, le plus souvent en entrée, elle est réalisée avec une croustade individuelle en forme de timbale, en pâte feuilletée, remplie de nos jours d'un salpicon salé d'ingrédients variés coupés en petits dés ou lamelles (volaille, ris de veau, jambon, champignons) et liés par une sauce épaisse (sauce béchamel, sauce financière, sauce suprême).
(dans la limite des stocks disponibles)
viande de bœuf
Le steak haché est composé de viande de bœuf et de son gras. Il est généralement composé des muscles de l'épaule ou des cuisses ainsi que des parties moins tendres.